GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Maltagliati allo zafferano con mascarpone e speck croccante

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 2 uova, 200g di farina, 1 bustina di zafferano, 150g di mascarpone, 50g di speck a fette, 70g di grana grattugiato, sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Far abbrustolire lo speck in forno. Impastare la farina con le uova e lo zafferano. Stendere la sfoglia, tagliarla in modo irregolare e ricavare i maltagliati. Cuocerli brevemente in acqua bollente salata. In una padella con poca acqua di cottura della pasta, sciogliere a fuoco dolce il mascarpone con il grana e mantecarvi i maltagliati. Servirli con sopra lo speck croccante.