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Petto di tacchino imbotitto con frittatina di cime di rapa, pecorino e cipolla rossa

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    Cuoco: Morgan Pasqual
    Rubriche: La Gara
    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 40 min
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:
    200g di petto di tacchino, 2 uova, 150g di cime di rapa, 1 cipolla rossa, aceto di vino bianco q.b., olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Sbattere le uova, unire metà dele cime di rapa pulite, sbianchite e strizzate, aggiustare di sale e pepe e versare il composto in una teglia da forno quadrata; cuocere per 10’ a 170°. Battere la feta di tacchino e farcirla con la frittatina; avvolgere a mò di rotolo e rosolarlo in padella con olio per renderlo croccante in superficie e sigillare i bordi; finire la sua cottura al forno per 10’ a 180°.
    Servire con una insalatina fresca di anelli di cipolla e cime di rapa sbollentate in acqua bollente; condire con olio, aceto di vino bianco e servire con fette di tacchino farcito.