Linguine con salsa di noci e timo Pronto in tavola Natalia Cattelani e Lorenzo Branchetti Ingredienti: 400 g di linguine 100 g di gherigli di noci 150 g di bacon o pancetta affumicata 150 ml di panna fresca 50 g di grana grattugiato 2 fette di pancarré timo fresco olio extravergine d'oliva sale e pepe Facile Primi Piatti 20 Min Procedimento: Privare le fette di pane dalla loro crosta e metterle dentro ad un frullatore per ridurle in briciole. Svuotare il frullatore e inserire i gherigli di noce con la panna.Fare andare le lame per pochi secondi, unire il formaggio e l'olio a filo, in modo da ottenere una crema.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Fare rosolare il bacon tagliato a cubetti in un tegame finché non sarà croccante, poi toglierlo e metterlo da parte. Nello stesso tegame tostare le briciole di pane con abbondanti di foglioline di timo.Scolare la pasta al dente e condire subito con la salsa di noci, il bacon ed il pane aromatizzato al timo, aggiungere del pepe macinato sul momento e servire. Procedimento:
Privare le fette di pane dalla loro crosta e metterle dentro ad un frullatore per ridurle in briciole. Svuotare il frullatore e inserire i gherigli di noce con la panna.Fare andare le lame per pochi secondi, unire il formaggio e l’olio a filo, in modo da ottenere una crema.Cuocere la pasta in abbondante acqua salata.Fare rosolare il bacon tagliato a cubetti in un tegame finché non sarà croccante, poi toglierlo e metterlo da parte. Nello stesso tegame tostare le briciole di pane con abbondanti di foglioline di timo.Scolare la pasta al dente e condire subito con la salsa di noci, il bacon ed il pane aromatizzato al timo, aggiungere del pepe macinato sul momento e servire.






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