Chicche verdi con cozze e pomodori La Gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 50g di pecorino grattugiato, 100g di piselli gelo, 200g di cozze, 100g di pomodorini, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b. La Gara Primi Piatti Diego Bongiovanni Procedimento: Far aprire le cozze in padella con dell'olio extravergine. A parte, rosolare i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, i piselli rosolati e frullati ed il pecorino. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi in modo da ottenere le chicche e cuocere in acqua bollente salata. Scolare esaltare in padella con le cozze sgusciate ed i pomodorini. Procedimento:
Far aprire le cozze in padella con dell’olio extravergine. A parte, rosolare i pomodorini tagliati a metà. Regolare di sale. Impastare la farina con le uova, i piselli rosolati e frullati ed il pecorino. Formare dei lunghi cilindretti, tagliarli a piccoli pezzi in modo da ottenere le chicche e cuocere in acqua bollente salata. Scolare esaltare in padella con le cozze sgusciate ed i pomodorini. 

]]>