GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Tagliolini al ragù di pescatrice e verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 150g di semola di grano duro, 50g di farina, 200g di rana pescatrice, 250g di broccolo barese, 1 scalogno, 2 peperoni cruschi, sale q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare la pescatrice a pezzetti e rosolarla in padella con il broccolo, lo scalogno, il sedano e la carota tagliati a cubetti. Aggiustare di sale. Impastare la semola con la farina e le uova. Stendere la sfoglia, arrotolarla su sé stessa, ricavare i tagliolini e cuocerli in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con il ragù di pescatrice, spolverare con i peperoni cruschi sbriciolati e poi servire.