GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Calamarata di pasta con pesce e verdure

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 250g di calamarata di pasta, 250g di calamaretti spillo, 3 zucchine con fiore, bottarga in polvere q.b., 2 scalogni, vino bianco q.b., menta fresca q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Tagliare le zucchine finemente, rosolarle in un tegame con lo scalogno tritato, frullarle con un filo d’olio, la menta e regolare di sale e pepe. Saltare i calamaretti in padella con dell’olio, lo scalogno e i fiori delle zucchine tagliati finemente. Sfumare con il vino. Cuocere la pasta in acqua bollente salata, scolare e saltare in padella con il pesce e le verdure. Spolverare con la bottarga e poi servire.