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Involtini di pollo con uvetta e pancetta, gratinati alla provola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Maria De La Paz
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300 g di petto di pollo, 200 g di fagiolini, 200 g di carote, 20 g di lardo, 2 foglie di salvia, 2 rametti di rosmarino, 1 fetta di provolone del Monaco, sale, aceto di vino bianco q.b., pepe rosa

    Procedimento:
    Battere il petto di pollo con il batticarne. Mettere l’uvetta in acqua con un goccio di aceto bianco. Adagiare sulla fetta il lardo tagliuzzato, il sale, l’uvetta strizzata e la pancetta. Chiudere la fetta a mò di sfera e ricoprire con la carta stagnola. Infornare per 7’. Togliere poi la carta stagnola e adagiare sulla sfera di pollo una fetta di provolone del Monaco, una foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Infornare ancora qualche minuto finchè la provola si sarà dorata e sciolta. Nel frattempo cuocere in una vaporiera i fagiolini e le carote tagliate a bastoncini, mettendo nell’acqua una foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Impiattare mettendo la sfera di pollo accanto alle verdure cotte al vapore e guarnire con del pepe rosa.