Bon bon di cocco con ricotta alle mandorle e riduzione al cacao La Gara Ingredienti: 90g di farina di cocco, 1 uovo, 30g di zucchero + zucchero q.b., 100g di ricotta, 50g di mandorle, 50g di cacao 10 Min Facile La Gara Marco Bottega Dessert Procedimento: Impastare la farina di cocco con l'uovo e due cucchiai di zucchero; formare delle palline e cuocerle al forno per 3' a 180°. Setacciare la ricotta, formare delle quenelles e passarle nelle mandorle precedentemente tostate in un padellino e tritate grossolanamente. Servire con una riduzione di zucchero e cacao disciolti insieme in un padellino. Procedimento:
Impastare la farina di cocco con l’uovo e due cucchiai di zucchero; formare delle palline e cuocerle al forno per 3’ a 180°. Setacciare la ricotta, formare delle quenelles e passarle nelle mandorle precedentemente tostate in un padellino e tritate grossolanamente. Servire con una riduzione di zucchero e cacao disciolti insieme in un padellino.]]>