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Rotolo di tacchino e cavolo nero con fonduta di taleggio e noci

La gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 300g di fuso di tacchino 1 cavolo nero 100g di taleggio panna fresca q.b. noci sgusciate q.b. 1 spicchio di aglio formaggio grana q.b. rosmarino e salvia q.b. olio extravergine di oliva q.b. sale e pepe q.b.

    Procedimento:

    Mondare e tagliare il cavolo nero. Cuocerlo in padella con l’olio e l’aglio e farlo appassire lentamente. Aprire la carne a libro, farcirla con scaglie di grana e il cavolo nero. Regolare di sale e pepe. Avvolgere la carne e formare un rotolo. Chiudere con uno spago da cucina. Cuocere il rotolo in padella con l’olio, l’aglio, la salvia e il rosmarino. Sciogliere sul fuoco il taleggio con la panna e poi frullare la fonduta con le noci. Scaloppare il rotolo di tacchino e servirlo sopra la fonduta.