Fritto del golfo con maionese alle carote La Gara Ingredienti: 400 g di misto di paranza, 2 carote, farina q.b., aceto balsamico q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Infarinare i pesci e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. A parte, tagliare le carote a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata, frullarle con un filo d'olio extravergine e di aceto balsamico. Regolare di sale. Mettere la maionese di carote in un bicchiere e servirla accanto al fritto di paranza. Procedimento:

Infarinare i pesci e poi friggerli in olio di semi di arachidi profondo. A parte, tagliare le carote a pezzetti, cuocerle in acqua bollente salata, frullarle con un filo d’olio extravergine e di aceto balsamico. Regolare di sale. Mettere la maionese di carote in un bicchiere e servirla accanto al fritto di paranza. 

 

 

 
 


 

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