Maiale laccato al miele e soia con caponatina di verdure La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 30g di miele, 40g di salsa di soia, 3 gambi di sedano, 2 carote, 1 cipolla rossa, 2 zucchine, 1 foglia di alloro, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Lorenzo Santi Secondi 20 Min Procedimento: Far rosolare il maiale in un tegame con dell'olio extravergine. Cuocere a fuoco dolce il miele con la salsa di soia e poi nappare la carne con la riduzione ottenuta. A parte, tagliare tutte le verdure a cubetti e farle rosolare in padella con dell'olio. Accompagnare il maiale con la caponatina di verdure. Procedimento:
Far rosolare il maiale in un tegame con dell’olio extravergine. Cuocere a fuoco dolce il miele con la salsa di soia e poi nappare la carne con la riduzione ottenuta. A parte, tagliare tutte le verdure a cubetti e farle rosolare in padella con dell’olio. Accompagnare il maiale con la caponatina di verdure.

]]>