Orecchiette alle cime di rapa e burrata La Gara Ingredienti: 200g di orecchiette fresche, 300g di cime di rapa, 200g di burrata, latte q.b., basilico q.b., grana grattugiato q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b. La Gara Cesare Marretti Primi Piatti Procedimento: Frullare la burrata con il latte, il basilico e un filo d'olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa, tagliarle al coltello e poi saltarle in padella con un filo d'olio. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua delle cime di rapa, scolare e saltare in padella con le verdure. Servire sopra la crema di burrata disposta a specchio sul piatto da portata, spolverare con abbondante grana. Procedimento:
Frullare la burrata con il latte, il basilico e un filo d’olio extravergine. Sbollentare le cime di rapa, tagliarle al coltello e poi saltarle in padella con un filo d’olio. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua delle cime di rapa, scolare e saltare in padella con le verdure. Servire sopra la crema di burrata disposta a specchio sul piatto da portata, spolverare con abbondante grana. 

]]>