La ciriola Gabriele Bonci Ingredienti: GABRIELE BONCI Pizza pane etc Procedimento: Con GABRIELE BONCI oggi il gradito ritorno del nostro caro amico mugnaio FULVIO MARINO. Insieme ci proporranno un pane tipico romano, la CIRIOLA, (che sta ai romani come la Michetta ai milanesi) dalla caratteristica forma allungata che risulta ideale per la preparazione di panini; ricca di mollica, era il panino degli appetiti robusti dei lavoratori manuali, preparato con ogni sorta di pietanza: prosciutto, mozzarella, formaggio, tonno…..Gabriele e Fulvio oggi la prepareranno in una delle sue versioni più golose e "sostanziose": con la COTOLETTA PANATA. Non resta che provare e a voi il giudizio! Procedimento:
Con GABRIELE BONCI oggi il gradito ritorno del nostro caro amico mugnaio FULVIO MARINO. Insieme ci proporranno un pane tipico romano, la CIRIOLA, (che sta  ai romani come la Michetta ai milanesi) dalla caratteristica forma allungata che risulta ideale per la preparazione di panini; ricca di mollica, era il panino degli appetiti robusti dei lavoratori manuali, preparato con ogni sorta di pietanza: prosciutto, mozzarella, formaggio, tonno…..Gabriele e Fulvio oggi la prepareranno in una delle sue versioni più golose e “sostanziose”: con la COTOLETTA PANATA. Non resta che provare e a voi il giudizio! 

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