Spiedini di pollo e cipollotti caramellati La Gara Ingredienti: 400g di petto di pollo, 1 limone, peperoncino q.b., semi di sesamo q.b., semi di finocchio q.b., 4 cipollotti, zucchero q.b., 100g di misticanza, olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi Procedimento: Mettere il pollo tagliato a bocconcini a marinare in una ciotola con la scorza grattugiata del limone, il peperoncino, i semi di sesamo e di finocchio. Nel frattempo, pulire i cipollotti, tagliarli a metà, farli appassire in un tegame con lo zucchero e dell'olio extravergine. Infilzare i bocconcini di pollo con degli spiedini e grigliarli con olio, sale e pepe. Servire gli spiedini di pollo sopra un letto di misticanza e accompagnare con i cipollotti caramellati. Procedimento:
Mettere il pollo tagliato a bocconcini a marinare in una ciotola con la scorza grattugiata del limone, il peperoncino, i semi di sesamo e di finocchio. Nel frattempo, pulire i cipollotti, tagliarli a metà, farli appassire in un tegame con lo zucchero e dell’olio extravergine. Infilzare i bocconcini di pollo con degli spiedini e grigliarli con olio, sale e pepe. Servire gli spiedini di pollo sopra un letto di misticanza e accompagnare con i cipollotti caramellati.  

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