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GazzetTinto

Gnocchi ripieni in brodo di gallina

In cucina con Anna Antonella cucina con Anna

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: Anna contro tutti
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: Per gli gnocchi: 250g. di patate lessate 200g. di farina 1 uovo Per la farcia: 50g. di lardo 150g. prosciutto cotto 200 g di gallina lessa 1 uovo formaggio grana grattugiato sale e pepe Per il brodo: 1 gallina 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano

    Procedimento:

    Preparare il brodo con la gallina e tutti gli odori.
    Passare nel mixer il lardo, con il prosciutto cotto, l’uovo, la gallina lessata, sale e pepe, ottenendo una farcia.
    Lessare le patate, schiacciarle ancora calde lasciare raffreddare impastarle con la farina e un cucchiaio di formaggio grana grattugiato, un pizzico di sale, un uovo.
    Stendere la pasta di patate a un dito di spessore, spennellare con l’uovo e disporre una riga di farcia lungo il bordo, chiudendola con un mezzo giro di pasta ottenendo un “salametto”.
    Tagliare e dividere a rocchetti.
    Ripetere l’operazione con il resto della farcia e della pasta.
    Lessare gli gnocchi in acqua, scolarli e disporli in una fondina e coprirli con il brodo bollente.