Tagliata di manzo alle erbe con timballo di verdure La Gara Ingredienti: 400g di controfiletto di manzo, mix di erbe fresche (rosmarino, salvia e basilico), 1 uovo, 150 ml di panna, 1 carota, 1 zucchina, 1 peperone, sale q.b. Facile La Gara Gilberto Rossi Secondi 20 Min Procedimento: Tagliare le verdure a tocchetti, amalgamarle in una ciotola con l'uovo, la panna e regolare di sale. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20'. Tritare finemente le erbe al coltello e poi spennellarle sulla carne. Cuocere il controfiletto in una padella rovente per pochi minuti da ambo i lati. Regolare di sale, scaloppare ed infine servire la tagliata con accanto il timballo. Procedimento:

Tagliare le verdure a tocchetti, amalgamarle in una ciotola con l’uovo, la panna e regolare di sale. Versare il composto in uno stampo e cuocere in forno a 180° per 20’. Tritare finemente le erbe al coltello e poi spennellarle sulla carne. Cuocere il controfiletto in una padella rovente per pochi minuti da ambo i lati. Regolare di sale, scaloppare ed infine servire la tagliata con accanto il timballo. 


 

 

 
 


 

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