GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Sardegna vs Friuli Venezia Giulia

Il Campanile

    » Segnala ad un amico

    Rubriche: Il Campanile Italiano
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 1 ora
    Difficoltà: Difficile
    Tipologia: Secondi

    Ingredienti:

    Procedimento:
    PER LA SARDEGNA SANTU LUSSURGIU (OR)

    ROBERTO FLORE e NICOLA CHESSA (amici e colleghi) 

    RISTORANTE “ANTICA DIMORA DEL GRUCCIONE”

    1) “INSALATA DI MUGGINE ALLA ERBE SELVATICHE      CAPPERI E OLIVELLE”

    2) “LORIGHITTAS IN SALSA DI SEPPIOLINE FAVETTE LIMONE E MENTA”

    CUCINA ROSSA cod.1

    VS   

    PER IL FRIULI VENEZIA GIULIA MALBORGHETTO VALBRUNA (UD)

    ALFREDO DOMENIG E GIUSEPPINA ALSIDIO (MARITO E MOGLIE)

    ANTICA TRATTORIA DA GIUSI 

    1) “GNOCCHI DI ALBICOCCHE”

    2) ”SALSICCETTE DI CONIGLIO ALL’AGLIO DI RESIA”

    CUCINA VERDE cod.2