Caprini di Natale La Gara Ingredienti: 2 caprini, 80g di prugne secche denocciolate, 80g di albicocche secche, 80g di noci sgusciate, 40g di pinoli, 200g di pasta kataifi, 250g di verza, 1 baccello di vaniglia, 5 fichi secchi, aceto balsamico q.b., sale q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Marco Parizzi Secondi 20 Min Procedimento: Dividere a metà i caprini in modo da ottenere 4 pezzi regolari. Passare un pezzo di formaggio nelle prugne tritate, il secondo pezzo nelle albicocche tritate, il terzo pezzo nelle noci tritati, il quarto pezzo nei pinoli tritati. Avvolgere ciascun pezzo di caprino nella pasta kataifi e poi friggere in olio di semi. A parte, tagliare la verza a julienne, condirla con olio extravergine, sale, i semi estratti dal baccello di vaniglia, qualche goccia di aceto balsamico e i fichi tagliati grossolanamente. Servire i caprini sopra la verza. Procedimento:

Dividere a metà i caprini in modo da ottenere 4 pezzi regolari. Passare un pezzo di formaggio nelle prugne tritate, il secondo pezzo nelle albicocche tritate, il terzo pezzo nelle noci tritati, il quarto pezzo nei pinoli tritati. Avvolgere ciascun pezzo di caprino nella pasta kataifi e poi friggere in olio di semi. A parte, tagliare la verza a julienne, condirla con olio extravergine, sale, i semi estratti dal baccello di vaniglia, qualche goccia di aceto balsamico e i fichi tagliati grossolanamente. Servire i caprini sopra la verza.

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