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Trancetto di palamita laccato alla soia con patate nocciola e carciofi croccanti

La Gara

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    Cuoco: Simone Loi
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 400g di palamita, 80g di salsa di soia, 20g di zucchero, 50g di acqua, 2 carciofi, 2 patate, 40g di burro, menta fresca q.b., olio di semi di arachidi q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:


    Pelare le patate, ricavare delle palline con l’aiuto di uno scavino e cuocerle in padella con il burro e un filo d’olio extravergine fino a quando diventeranno di colore nocciola. rosolare il filetto di palamita in un tegame con dell’olio extravergine, unire la salsa di soia, lo zucchero, poca acqua e proseguire fino al termine della cottura. Pulire i carciofi, tagliarli a fette e friggerli in olio di semi di arachidi. regolare di sale. Servire la palamita sopra un letto di carciofi e patate, guarnire con delle foglioline di menta.