Trentino Alto Adige vs Piemonte Il Campanile Ingredienti: Il Campanile Italiano Media Primi Piatti 40 min Secondi Procedimento: PER IL TRENTINO ALTO ADIGE - RENON (BZ) NUOVO INGRESSO LOBISER GUNTHER e AICHNER ERIKA (marito e moglie) RISTORANTE "SIGNATERHOF" 1) TIRTLEN CON SPINACI 2) STRUDEL DI SALMERINO E CRAUTI CON PAPRIKA CUCINA ROSSA cod.1 VS PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 4^ PRESENZA e 3 VITTORIE UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI (cugini) "EDELWEISS" 1) GNOCCHETTI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO SALVIA E SEMI DI PAPAVERO 2) CARRE' D'AGNELLO DELLA VALDOSSOLA IN CROSTA D'ERBE COTTO AL FIENO CUCINA VERDE cod.2 Procedimento:
PER IL TRENTINO ALTO ADIGE - RENON (BZ) NUOVO INGRESSO

LOBISER GUNTHER e AICHNER ERIKA (marito e moglie)

RISTORANTE ”SIGNATERHOF”

1) TIRTLEN CON SPINACI

2) STRUDEL DI SALMERINO E CRAUTI CON PAPRIKA

CUCINA ROSSA cod.1

VS   

PER IL PIEMONTE – CRODO (VB) 4^ PRESENZA e 3 VITTORIE

UGO FACCIOLA e GIAN MAURO GASPARI  (cugini)

“EDELWEISS” 

1) GNOCCHETTI DI RICOTTA E SPINACI CON BURRO SALVIA E SEMI DI PAPAVERO

2) CARRE’ D’AGNELLO DELLA VALDOSSOLA IN CROSTA D’ERBE COTTO AL FIENO 

CUCINA VERDE cod.2

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