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Spaghetti freschi di grano duro con gamberi ed asparagi

Chi batterà lo chef?

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Primi Piatti
    Rubriche: Chi batterà lo chef
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: farina di grano duro q.b. acqua q.b. 1 uovo 10-12 asparagi fini 8 gamberi medi rossi freschissimi (già puliti con codine attaccate, senza le teste) 1 spicchio d’aglio vestito 1 peperoncino fresco 1 limone non trattato 1 bicchiere di fumetto ristretto di gamberi freschi Olio, sale e pepe q.b.

    Procedimento:
    Impastare acqua, farina e uova e realizzare degli spaghetti freschi con l’apposito attrezzo. Pulire, affettare i gambi degli asparagi sottilmente e cuocerli in padella con olio ed aglio, bagnarli con poca bisque e togliere dal fuoco. Pulire i gamberi e scottarli per alcuni secondi in un’altra padella calda con un filo d’olio, sale e peperoncino. Sbianchire le punte degli asparagi e rosolarle per 3’ in un’ultima padella calda con un filo d’olio. Scolare la pasta al dente e mantecarla in padella con i gambi degli asparagi ed una grattugiata di limone, con altra poca bisque. Servire con i gamberi spadellati e le punte degli asparagi servite a raggiera.