Manzo al giusto rosa con insalatina mista di fragole al balsamico La Gara Ingredienti: 350g di scamone di manzo, 40g di sale grosso, 100g di songino, 40g di zucchero di canna, 200g di fragole, 1 lime, menta fresca q.b., aceto balsamico q.b., olio extravergine di oliva q.b. Riccardo Facchini La Gara Secondi Procedimento: Frullare il sale grosso con le zeste del lime. Far caramellare lo zucchero in una padella antiaderente, unire le fragole mondate e tagliate a metà, sfumare con l'aceto balsamico e proseguire fino a farle appassire. Rosolare la carne in un tegame con dell'olio extravergine, terminare la cottura in forno, scaloppare e condire con il sale al lime. Servire il manzo sopra l'insalata condita con le fragole al balsamico. Procedimento:
Frullare il sale grosso con le zeste del lime. Far caramellare lo zucchero in una padella antiaderente, unire le fragole mondate e tagliate a metà, sfumare con l’aceto balsamico e proseguire fino a farle appassire. Rosolare la carne in un tegame con dell’olio extravergine, terminare la cottura in forno, scaloppare e condire con il sale al lime. Servire il manzo sopra l’insalata condita con le fragole al balsamico. 





 

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