Agnello laccato al miele e timo con zucchine e mandorle tostate La Gara Ingredienti: 1 carré di agnello, 3 zucchine, 2 spicchi di aglio, 50g di mandorle a scaglie, miele q.b., timo fresco q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Paolo Zoppolatti Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare l'agnello in una padella con l'olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale, pepe e spennellarlo con il miele precedentemente scaldato con il timo tritato finemente. Terminare la cottura della carne in forno a 180° per 10'. A parte, in una padella con l'olio e l'aglio cuocere le zucchine tagliate a rondelle con le mandorle a scaglie e aggiustare di sale. Servire le zucchine alla base del piatto con sopra il carré di agnello laccato. Procedimento:

Rosolare l’agnello in una padella con l’olio extravergine e uno spicchio di aglio. Regolare di sale, pepe e spennellarlo con il miele precedentemente scaldato con il timo tritato finemente. Terminare la cottura della carne in forno a 180° per 10’. A parte, in una padella con l’olio e l’aglio cuocere le zucchine tagliate a rondelle con le mandorle a scaglie e aggiustare di sale. Servire le zucchine alla base del piatto con sopra il carré di agnello laccato. 
 


 

]]>