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Strangozzi alla norcina

Elisa cucina con Dada Rener

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    Rubriche: Le Maestre di Cucina
    Difficoltà: Media
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 50 min

    Ingredienti per la pasta:
    ½ kg di farina, 250 ml circa di acqua tiepida, sale
    Per la salsa:
    4 salsicce di maiale, 20 gr di porcini secchi, 1 spicchio d’aglio, 4 cucchiai di latte, 2 cucchiai di panna, 1 cucchiaino raso di farina.
    Per guarnire
    : tartufo nero.

    Procedimento:
    Per la pasta: impastare bene e lasciarla riposare per 5 minuti. Stenderla non troppo sottile e con una rotella da cucina tagliare a strisce il più possibile sottili.
    Per la salsa: Togliere la pelle dalla salsiccia e sbriciolarla nella padella ben calda . Rosolare con aggiunta dell’aglio schiacciato. Quando diventano dorate spolverare di farina, aggiungere i porcini poi il latte e la panna.