Rombo con patate, pomodorini e agretti La Gara Ingredienti: 400g di filetti di rombo, 1 spicchio di aglio, 1 rametto di rosmarino, 200g di patate, 150g di pomodorini, 100g di agretti, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Gian Piero Fava Secondi 20 Min Stendere la carta da forno su una placca, adagiarvi i filetti di rombo, lo spicchio d'aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo d'olio extravergine quindi infornare a 180° per 10'. Nel frattempo, sbollentare le patate in acqua bollente salata, privarle della pelle e condirle con il prezzemolo tritato, un filo d'olio extravergine e un pizzico di sale. Sbollentare anche i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e privarli della pelle. Infine sbollentare gli agretti. Servire gli agretti alla base del piatto, adagiarvi sopra le patate e terminare con i filetti di rombo e i pomodorini. Condire il tutto con un filo d'olio extravergine a crudo e un pizzico di sale. Stendere la carta da forno su una placca, adagiarvi i filetti di rombo, lo spicchio d’aglio, il rosmarino, un pizzico di sale e un filo d’olio extravergine quindi infornare a 180° per 10’.
Nel frattempo, sbollentare le patate in acqua bollente salata, privarle della pelle e condirle con il prezzemolo tritato, un filo d’olio extravergine e un pizzico di sale. Sbollentare anche i pomodorini, raffreddarli in acqua e ghiaccio e privarli della pelle. Infine sbollentare gli agretti. Servire gli agretti alla base del piatto, adagiarvi sopra le patate e terminare con i filetti di rombo e i pomodorini. Condire il tutto con un filo d’olio extravergine a crudo e un pizzico di sale. 
 

 

 

 
 

 


 

    

 

 

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