Agnello alle erbe con carciofi stufati La Gara Ingredienti: 300g di lombo di agnello, 2 carciofi, mix di erbe fresche q.b., semi di finocchio q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara FRANCESCA MARSETTI Secondi 20 Min Procedimento: Passare il lombo di agnello in un trito di erbe, rosolarlo in un tegame, regolare di sale, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. A parte, pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con l'olio e i semi di finocchio. Servire la carne scaloppata sopra un letto di carciofi. Procedimento:
Passare il lombo di agnello in un trito di erbe, rosolarlo in un tegame, regolare di sale, terminare la cottura in forno e poi scaloppare. A parte, pulire i carciofi, tagliarli finemente e saltarli in padella con l’olio e i semi di finocchio. Servire la carne scaloppata sopra un letto di carciofi.







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