GazzetTinto

[an error occurred while processing this directive]

Linguine al pesto con fiori di zucca farciti al caprino

La gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di linguine, 8 fiori di zucca, 1 caprino cremoso, pinoli q.b., formaggio grana q.b., basilico q.b., 4 filetti di acciuga, olio extravergine di oliva q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere le linguine in acqua bollente salata e saltarle in padella. Preparare il pesto in un mortaio con il basilico, i pinoli, il formaggio grana e l’olio. Mantecare la pasta con il pesto a crudo. Scottare brevemente in padella i fiori di zucca. Lavorare il caprino le acciughe. Servire le linguine al pesto con il caprino morbido e i fiori di zucca.