Millefoglie di piadina con fagiolini e caciocavallo La Gara Ingredienti: 1 piadina, 150g di fagiolini, 50g di caciocavallo, 1 cipolla rossa, passata di pomodoro q.b., 1 uovo, farina q.b., pangrattato q.b., olio extravergine di oliva q.b., olio di semi per friggere q.b. 10 Min Facile La Gara Antipasti Procedimento: Arrostire la piadina in padella e con l'aiuto di un coppa pasta ricavare 4 dischi. Sbollentare i fagiolini e poi cuocerli in un tegame con un fondo di olio e di cipolla rossa tagliata a rondelle, aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura. Tagliare il caciocavallo a listarelle, passarle prima nell'uovo poi nella farina e nel pangrattato ed infine friggerle nell'olio di semi. Montare la millefoglie alternando i dischi di piadina con i fagiolini e il caciocavallo. Infilzare la millefoglie con uno spiedino di legno al centro e servire. Procedimento:

Arrostire la piadina in padella e con l’aiuto di un coppa pasta ricavare 4 dischi. Sbollentare i fagiolini e poi cuocerli in un tegame con un fondo di olio e di cipolla rossa tagliata a rondelle, aggiungere la passata di pomodoro e proseguire la cottura. Tagliare il caciocavallo a listarelle, passarle prima nell’uovo poi nella farina e nel pangrattato ed infine friggerle nell’olio di semi. Montare la millefoglie alternando i dischi di piadina con i fagiolini e il caciocavallo. Infilzare la millefoglie con uno spiedino di legno al centro e servire.



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