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I menu di Capodanno di Decanter Radio2



Decanter dedica 5 puntate all’ultimo giorno dell’anno per darvi qualche idea per il cenone di Capodanno.

6 chef, 2 pasticceri di fama mondiale e 2 sommelier FIS ci stanno aiutando a creare 2 menu da cui potrete cogliere ispirazione.

Un menu, a cura degli chef del nord, sarà a base carne. L’altro, composto dalle ricette di chef del sud, a base pesce.

Nella puntata di venerdì 30 dicembre i sommelier della Fondazione Italiana Paolo Lauciani e Massimo Billetto ci aiutano a scegliere i migliri vini da abbinare a ciascun piatto.

Cliccate sulle ricette per scoprire come prepararle. 

 

Menu di pesce dal Sud:

-Sgombro al vapore, vellutata di cavolfiori e caviale d’olive nere. Di Antonella Ricci

-Conchiglioni ripieni di ricotta e gambero rosso, con crema di patate allo zafferano e scorza d’agrumi. Di Natale Giunta

-U’ racanat, capitone al forno con finocchi. Di Peppe Zullo

-Tiramisù di panettone con salsa al moscato. Di Sal De Riso

 

 

Menu di carne dal Nord

-Pluma di maialino con caesar salad. Di Davide Scabin

-Ravioli d’anatra con crema di pinoli tostati. Di Ivano Ricchebono

-Millefoglie di cotechino. Di Fabrizio Nonis

-Mont blanc. Di Andrea De Bellis



Buon 2017 amici 

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