Filetto di maiale con crema di carciofi e porri fritti La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maiale, 2 carciofi, 1/2 porro, menta fresca q.b., prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b., sale e pepe q.b., olio di semi di arachidi q.b. Facile La Gara Marco Bottega Secondi 20 Min Procedimento: Rosolare il filetto di maiale da ambo le parti in un tegame con dell'olio extravergine. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli a fette, cuocerli in un tegame con la menta, il prezzemolo e poi frullare. Regolare di sale. Tagliare il porro a rondelle e poi friggerle in olio di semi. Scaloppare il filetto di maiale, regolare di pepe, servirlo sopra la crema di carciofi e guarnire con le rondelle di porro fritte. Procedimento:

Rosolare il filetto di maiale da ambo le parti in un tegame con dell’olio extravergine. Regolare di sale e pepe e terminare la cottura in forno. Pulire i carciofi, tagliarli a fette, cuocerli in un tegame con la menta, il prezzemolo e poi frullare. Regolare di sale. Tagliare il porro a rondelle e poi friggerle in olio di semi. Scaloppare il filetto di maiale, regolare di pepe, servirlo sopra la crema di carciofi e guarnire con le rondelle di porro fritte.

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