GazzetTinto

Busiate al pesto di zucchine e bottarga

La Gara

    » Segnala ad un amico

    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Renato Salvatori
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 250g di busiate, 3 zucchine, 80g di provola, bottarga in polvere q.b., 1 scalogno, 40g di pinoli, basilico q.b., sale e pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:
    Sbollentare le zucchine, frullarle con i pinoli, il basilico e un filo d’olio extravergine. Regolare di sale e poi scaldare il pesto ottenuto in un tegame con un fondo di olio e scalogno. Cuocere le busiate in acqua bollente salata, scolarle e saltarle in padella con il pesto di zucchine. Spolverare con la provola grattugiata e la bottarga quindi servire.