Insalata di gallina con tortino di erbe aromatiche Chi batterà lo chef? Ingredienti: 1 petto di gallina, 1 mazzetto odoroso (maggiorana, rosmarino, finocchietto, timo, erba cipollina, menta), odori (1 cipolla, 1 costa di sedano, 2 carote), aceto bianco q.b., 1 melanzana, 1 zucchina, 1 peperone piccolo, 1 radicchio variegato, 2 pomodori ramati, 1 spicchio d'aglio, uvetta e pinoli q.b., 100g di ricotta, olio, sale e pepe q.b. 10 Min Facile Chi batterà lo chef Secondi Procedimento: Bollire il petto di gallina in acqua, aceto, sale, cipolla, carote e profumi di erbe miste. Per il tortino: grigliare le melanzane e le zucchine. Friggere le verdure restanti. Preparare il tortino ponendo le zucchine grigliate sui bordi, la melanzana sul fondo e le restanti verdure fritte mescolate con la ricotta, altre erbe, pinoli ed uvetta come farcia nel centro. Infornare a 180° per 2 minuti. Procedimento:

Bollire il petto di gallina in acqua, aceto, sale, cipolla, carote e profumi di erbe miste.
Per il tortino: grigliare le melanzane e le zucchine. Friggere le verdure restanti. Preparare il tortino ponendo le zucchine grigliate sui bordi, la melanzana sul fondo e le restanti verdure fritte mescolate con la ricotta, altre erbe, pinoli ed uvetta come farcia nel centro. Infornare a 180° per 2 minuti.






                                                            














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