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Bastoncini di manzo, zenzero e soia

La cucina del casale di Luisanna Messeri

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    Difficoltà: Facile
    Tipologia: Secondi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 1 bistecca di manzo farina di riso q.b. 1 radice di zenzero 1 bottiglia di soia 2 carote col ciuffo semi di sesamo bianchi 300 g di riso bianco e nero olio extravergine d’oliva sale grosso

    Procedimento:
    Tagliate a filetti la bistecca di manzo e passateli nella farina di riso.Sbucciate e tagliate una manciata di filetti di zenzero.Mettete un filo d'olio in una padella, fatelo scaldare e rosolate ben bene la carne, rigirandola di continuo, per qualche minuto.Sfumate con mezzo bicchiere di soia allungata con altrettanta acqua, fate evaporare e cuocete altri 3 minuti. Spengete e cospargete di semi di sesamo e le carotine tagliate a julienne.Preparare un tortino di riso che avrete cotto nel frattempo: fate bollire una pentola di acqua, aggiungete un pugno di sale grosso e versate il riso. Fate cuocere, scolate e condite con un filo di olio extravergine e distribuitelo nelle formine d'alluminio (quelle da muffin), lasciatelo pochi minuti e poi rovesciate sul piatto di portata a contorno della carne.