Struffoli al cioccolato La gara Ingredienti: 200g di farina, 2 uova, 100g di zucchero, 100g di torrone al cioccolato, 100g di confettini colorati, panna montata q.b., olio di semi per friggere q.b. La Gara Media 30 min Dessert Marco Coppola Procedimento: Impastare la farina con le uova e lo zucchero. Lasciar riposare per 30' coprendo con la pellicola. Stendere l'impasto, formare delle strisce e poi tagliare gli struffoli. Friggerli in abbondante olio di semi. Sciogliere a bagnomaria il torrone al cioccolato. Immergere gli struffoli nella salsa al cioccolato e poi cospargerli con i confettini colorati. Decorare con dei ciuffi di panna montata. Procedimento:

Impastare la farina con le uova e lo zucchero. Lasciar riposare per 30’ coprendo con la pellicola. Stendere l’impasto, formare delle strisce e poi tagliare gli struffoli. Friggerli in abbondante olio di semi. Sciogliere a bagnomaria il torrone al cioccolato. Immergere gli struffoli nella salsa al cioccolato e poi cospargerli con i confettini colorati. Decorare con dei ciuffi di panna montata.






]]>