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Pannicelli al peperoncino con salsiccia, pinoli e ragù di funghi

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi

    Ingredienti: 500g di patate, 200g di farina, 1 tuorlo, pasta di peperoncino q.b., 3 salsicce fresche, pinoli q.b., 200g di funghi misti, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Pelare le patate, tagliarle a tocchetti, cuocerle, farle raffreddare e poi schiacciarle. Impastare le patate con la farina, il tuorlo e la pasta al peperoncino. Stendere l’impasto finemente e ricavare dei cerchi. Mettere al centro di ciascun cerchio la salsiccia impastata con i pinoli, chiudere con un altro cerchio e ripiegare per formare delle mezzelune (i pannicelli). Cuocere in acqua bollente salata. Scottare i funghi in padella con poco olio, l’aglio e il prezzemolo. Saltare i pannicelli con i funghi. Decorare con delle foglie di prezzemolo.