Nato a: Roma Età:32 anni, sposato. E' nato a Roma. Consulente per la ristorazione presso numerosi locali e collaboratore per il Quirinale. La sua cucina: semplice ma nel contempo decisa e ricca di contrasti. Ama rivisitare e rinnovare le ricette della tradizione e si pone come obiettivo la schiettezza del gusto. Tradizione, semplicità e colore sono gli elementi essenziali delle sue creazioni. Le ricette vengono preparate nel rispetto degli ingredienti. Gli odori ed i sapori vengono esaltati nella loro naturalezza. Grande attenzione alla genuinità e alla freschezza delle materie prime. Il suo piatto simbolo: Baccalà in pastella con dressing di alici e mozzarella Nato a: Roma    Età:32 anni, sposato.

E’ nato a Roma.

Consulente per la ristorazione presso numerosi locali e collaboratore per il Quirinale.

La sua cucina: semplice ma nel contempo decisa e ricca di contrasti. Ama rivisitare e rinnovare le ricette della tradizione e si pone come obiettivo la schiettezza del gusto. Tradizione, semplicità e colore sono gli elementi essenziali delle sue creazioni. Le ricette vengono preparate nel rispetto degli ingredienti. Gli odori ed i sapori vengono esaltati nella loro naturalezza. Grande attenzione alla genuinità e alla freschezza delle materie prime.

Il suo piatto simbolo: Baccalà in pastella con dressing di alici e mozzarella]]>