Involtini di melanzane con alici e caciocavallo La Gara Ingredienti: 1 melanzana, 400g di alici, 200g di caciocavallo, pan carré, pan grattato q.b., olio, latte, sale q.b., origano q.b. buccia limone q.b. pinoli, menta Ambra Romani Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Aprire le alici a libro e sopra di esse mettere un condimento ottenuto impastando con la forchetta del pan carré, ammollato nel latte, olio origano caciocavallo buccia di limone ed un po' di pan grattato. Chiudere con un'altra alice tagliata a libro. Tagliare finemente le melanzane, infarinare e friggerle nell'olio bollente. Scolare le melanzane e tamponarle. Arrotolare le melanzane intorno alle alici e mettere in forno per un paio di minuti. Abbellire il piatto servendolo con un pesto alla menta ottenuto frullando olio pinoli menta ed un pizzico di sale. Procedimento:
Aprire le alici a libro e sopra di esse mettere un condimento ottenuto impastando con la forchetta del pan carré, ammollato nel latte, olio origano caciocavallo buccia di limone ed un po’ di pan grattato. Chiudere con un'altra alice tagliata a libro. Tagliare finemente le melanzane, infarinare e friggerle nell’olio bollente. Scolare le melanzane e tamponarle. Arrotolare le melanzane intorno alle alici e mettere in forno per un paio di minuti. Abbellire il piatto servendolo con un pesto alla menta ottenuto frullando olio pinoli menta ed un pizzico di sale.

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