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Spaghetti con ‘nduja, pomodori e caciocavallo

La gara

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    Tempo di preparazione: 10 Min
    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Cuoco: Marco Bottega
    Tipologia: Primi Piatti

    Ingredienti: 200g di spaghetti, 100g di ‘nduja, 200g di pomodori di Pachino, 50g di caciocavallo silano, 1 bacca di vaniglia, prezzemolo q.b., sale q.b.

    Procedimento:

    Cuocere gli spaghetti in acqua bollente salata. Sciogliere la ‘nduja in una padella con poca acqua di cottura della pasta. Tagliare i pomodorini a metà e condirli con un’emulsione di olio extravergine aromatizzato con la bacca di vaniglia. Scolare gli spaghetti e mantecarli con la ‘nduja. Servire gli spaghetti al centro del piatto. Spolverarli con il caciocavallo grattugiato. Mettere tutt’intorno i pomodorini e decorare con delle foglie di prezzemolo.