Crostatine di pecorino e verdure miste Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Dada Rener Per la crostata: 2 cucchiai di farina, 2 cucchiai di panna, 35g di burro, 2 cucchiai di pecorino, 1 manciata di paprika dolce, buccia di 1/2 limone grattugiato Per le verdure: 1/2 porro, 100g di fagiolini puliti, 2 pomodori rossi s.marzano, 1 spicchio di aglio, olio extravergine q.b, sale Le Maestre di Cucina Facile Contorni 20 Min Procedimento: Impastare gli ingredienti per la crostatina e stendere la pasta, tagliarne dei cerchi e disporli sopra gli stampini rovesciati precedentemente e bagnati con acqua fredda. Disporli su una teglia. Infornare a 220° per 10 minuti. Lavare i fagiolini e il porro, sbollentare i primi in acqua salata per 5 minuti. In una padella antiaderente saltare gli anelli del porro con un po' di sale, aggiungere i pelati con uno spicchio d' aglio e olio, ed infine i fagiolini. Cucinare per altri 3 minuti . Sfornare le crostatine e disporvi sopra le verdure. Procedimento:

Impastare gli ingredienti per la crostatina e stendere la pasta, tagliarne dei cerchi e disporli sopra gli stampini rovesciati  precedentemente e bagnati con  acqua fredda. Disporli su una teglia. Infornare  a  220°  per 10 minuti.

Lavare i  fagiolini  e il porro,  sbollentare i  primi  in  acqua salata per 5 minuti.

In una padella antiaderente saltare gli  anelli  del porro con un po’ di sale,  aggiungere i pelati  con uno spicchio d’ aglio e  olio,  ed infine i fagiolini. Cucinare per altri 3 minuti  . Sfornare le crostatine  e  disporvi sopra le verdure.

 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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