Maialino glassato ai lamponi e zenzero La Gara Ingredienti: 300g di filetto di maialino, rete di maiale q.b., 700g di latte, 150g di lamponi, 1 radice di zenzero, bacche di ginepro q.b., 1 spicchio di aglio, sale grosso q.b., burro q.b., olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Saltare i lamponi in un tegame con il succo dello zenzero e il burro e poi frullare in modo da ottenre una salsa. Cuocere la carne nel latte aromatizzato con le bacche di ginepro, la radice di zenzero e l'aglio. Avvolgere il filetto nella retina di maiale, rosolare in un tegame con l'olio e il sale grosso quindi terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Glassare il maiale con la salsa ai lamponi e servire. Procedimento:
Saltare i lamponi in un tegame con il succo dello zenzero e il burro e poi frullare in modo da ottenre una salsa. Cuocere la carne nel latte aromatizzato con le bacche di ginepro, la radice di zenzero e l’aglio. Avvolgere il filetto nella retina di maiale, rosolare in un tegame con l’olio e il sale grosso quindi terminare la cottura in forno e poi scaloppare. Glassare il maiale con la salsa ai lamponi e servire.

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