Caramelle di pasta fresca con maccarello e pomodorini su salsa di zucca La gara Ingredienti: 200g di farina "00", 2 uova, 1 maccarello, 200g di pomodorini, 200g di zucca, 1 spicchio di aglio, prezzemolo q.b., sale e pepe q.b. Facile La Gara Primi Piatti 20 Min Procedimento: Per le caramelle: preparare un impasto con la farina, le uova e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti insieme lavorandolo energicamente. Quando l'impasto sarà pronto, lasciarlo riposare coperto per una decina di minuti. Per il ripieno: tagliare i pomodorini e il maccarello a cubetti, regolare di sale e pepe e aggiungere un po' di prezzemolo. Stendere la pasta e formare le caramelle dopo averle farcite con i pomodorini e il maccarello. Tagliare la zucca a cubetti cuocerla con l'aglio e poco olio in un pentolino; frullarla con poca acqua di cottura. Regolare di sale. Mettere la salsa di zucca a specchio sul piatto e disporre sopra le caramelle di pasta. Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e un pomodorino tagliato a cubetti. Procedimento:

Per le caramelle: preparare un impasto con la farina, le uova e il prezzemolo tritato. Amalgamare bene tutti gli ingredienti insieme lavorandolo energicamente. Quando l’impasto sarà pronto, lasciarlo riposare coperto per una decina di minuti.
Per il ripieno: tagliare i pomodorini e il maccarello a cubetti, regolare di sale e pepe e aggiungere un po’ di prezzemolo.
Stendere la pasta e formare le caramelle dopo averle farcite con i pomodorini e il maccarello.
Tagliare la zucca a cubetti cuocerla con l’aglio e poco olio in un  pentolino; frullarla con poca acqua di cottura. Regolare di sale. Mettere la salsa di zucca a specchio sul piatto e disporre sopra le caramelle di pasta. Guarnire con un ciuffo di prezzemolo e un pomodorino tagliato a cubetti.



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 



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