Hamburger con bacon, cipolla caramellata e gorgonzola La Gara Ingredienti: 250g di hamburgher di manzo, 1 panino al sesamo, 1 cipolla rossa, zucchero q.b., aceto di vino bianco q.b., 100g di gorgonzola, panna fresca q.b., 4 fettine di bacon, olio extravergine di oliva q.b. Facile La Gara Ivano Ricchebono Secondi 20 Min Procedimento: Far abbrustolire le fettine di bacon in forno. Grigliare il pane al sesamo. Rosolare la cipolla tagliata finemente con dell'olio extravergine e lo zucchero, sfumare con l'aceto e attendere che diventi caramellata. Sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Farcire il panino con l'hamburger, le fette di bacon, la crema di gorgonzola e la cipolla caramellata. Chiudere utilizzando un lungo stecchino di legno e poi servire. Procedimento:
Far abbrustolire le fettine di bacon in forno. Grigliare il pane al sesamo. Rosolare la cipolla tagliata finemente con dell’olio extravergine e lo zucchero, sfumare con l’aceto e attendere che diventi caramellata. Sciogliere a fuoco dolce il gorgonzola con la panna in modo da ottenere una crema morbida. Farcire il panino con l’hamburger, le fette di bacon, la crema di gorgonzola e la cipolla caramellata. Chiudere utilizzando un lungo stecchino di legno e poi servire.

]]>