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Lasagna con zucca, speck e provola

La Gara

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    Difficoltà: Facile
    Rubriche: La Gara
    Tipologia: Primi Piatti
    Cuoco: Gilberto Rossi
    Tempo di preparazione: 20 Min

    Ingredienti: 200g di farina “00”, 2 uova, sale q.b., 1 fetta di zucca, 100g di speck, 100g di provola, 50g di formaggio grana grattugiato, 1 cipolla, rosmarino q.b., pepe q.b., olio extravergine di oliva q.b.

    Procedimento:

    Impastare la farina con le uova e il sale. Stendere la pasta sottile con l’apposita macchinetta e poi ricavare dei dischi con l’aiuto di un coppa pasta. Cuocere i dischi di pasta in acqua bollente salata, scolarli e poi lasciarli raffreddare. Tagliare la zucca a dadini e poi cuocerla in padella con l’olio, lo speck tagliato a listarelle, il rosmarino e la cipolla tritata. Regolare di sale e pepe; togliere il rosmarino e poi frullare il tutto. Disporre su una teglia da forno i dischi di pasta alternandoli con la salsa precedentemente ottenuta e la provola tagliata a fette. Ripetere l’operazione quattro volte, spolverare con del grana e poi ultimare la cottura in forno a 180° per 8’.