Pappardelle con farina di castagne La gara Ingredienti per la pasta: 100g farina 00, 100g farina di castagne, 2 uova, 1 salsiccia, 1 spicchio d'aglio, olio di oliva q.b. pepe q.b., 20g castelmagno Facile La Gara Primi Piatti Renato Salvatori 20 Min Procedimento: Preparare l'impasto con la farina e le uova, tagliare a pappardella e farle cuocere in acqua calda. Nel frattempo prendere una pentola antiaderente con spicchio d'aglio, olio, sbriciolata di salsiccia, pepe e un cucchiaio d'acqua. Portare a cottura, scolare le pappardelle e amalgamare il tutto. Impiattare cospargendo con del pepe nero e un pizzico di castelmagno. Procedimento:

Preparare l’impasto con la farina e le uova, tagliare a pappardella e farle cuocere in acqua  calda. Nel frattempo prendere una pentola antiaderente con spicchio d’aglio, olio, sbriciolata di salsiccia, pepe e un cucchiaio d’acqua. Portare a cottura, scolare le pappardelle e amalgamare il tutto. Impiattare cospargendo con del pepe nero e un pizzico di castelmagno.















                                                            














]]>