Quiche di salame, ricotta e scamorza Casa Clerici Ingredienti: Ingredienti per 6 persone: 1 rotolo di pasta brisée fresca 1 uovo sodo 1 uovo 250 g di ricotta 100 ml di latte 3 cucchiai di grana grattugiato 80 g di scamorza affumicata 80 g di salame affettato spesso Sale e pepe Media ANTONELLA CLERICI Casa Clerici 40 min Secondi Procedimento: 1. Cuocere un uovo fino a rassodarlo, quindi sgusciarlo. 2. Frullare la ricotta con il latte, il grana, l'uovo rimasto, il sale e il pepe. 3. Aggiungervi la scamorza e il salame tagliati a dadini quindi mescolare bene. 4. Stendere la pasta brisèe su una teglia e versarvi il composto di ricotta. 5. Guarnire con l'uovo sodo. 6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30'. Procedimento:
1. Cuocere un uovo fino a rassodarlo, quindi sgusciarlo.

2. Frullare la ricotta con il latte, il grana, l’uovo rimasto, il sale e il pepe.

3. Aggiungervi la scamorza e il salame tagliati a dadini quindi mescolare bene. 

4. Stendere la pasta brisèe su una teglia e versarvi il composto di ricotta.

5. Guarnire con l’uovo sodo. 

6. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 30’.

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