Tranci di merluzzo fresco al pinzimonio invernale (con salsa al mascarpone) Chi batterà lo chef? Ingredienti: 300g di filetto di merluzzo fresco 1 radicchio trevigiano 1 costa di sedano 1 Carota 1conf. di mascarpone Senape q.b. 1 baguette francese Aceto balsamico q.b. Miele Farina q.b. Acqua fredda frizzante q.b. Olio extravergine d'oliva sale e pepe q.b. Facile Chi batterà lo chef Secondi 20 Min Procedimento: Friggere in pastella i tranci di merluzzo e servirli sulla base di baguette svuotata e condita con una insalatina di radicchio e verdure, condendo il tutto con una salsa di mascarpone, senape ed una riduzione al balsamico e miele. Procedimento:
Friggere in pastella i tranci di merluzzo e servirli sulla base di baguette svuotata e condita con una insalatina di radicchio e verdure, condendo il tutto con una salsa di mascarpone, senape ed una riduzione al balsamico e miele.

]]>