Lasagne al pesto con patate e fagiolini Le insegnanti di cucina Antonella cucina con Palma D'Onofrio Ingredienti per 4 persone: 400 gr di lasagne all'uovo 0,400 lt di latte 35 gr di farina 35 gr di burro 180 gr di pesto alla genovese 3 patate 350 gr di fagiolini parmigiano reggiano grattugiato burro 1 spicchio di aglio sale e pepe Le Maestre di Cucina Media Primi Piatti 40 min Procedimento: Tagliare le patate a cubetti e sbollentarle in acqua bollente con i fagiolini, ripassare le verdure in padella con burro e aglio, farle insaporire aggiungendo, se necessario, un po' d'acqua di cottura delle verdure. Preparare la besciamella e stemperare il pesto nella salsa. In una teglia imburrata porvi le lasagne, la besciamella, le patate con i fagiolini e il parmigiano, alternare strati di lasagne, verdure e formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. Infornare a 180° per circa 30\40 minuti. Procedimento:

Tagliare le patate a cubetti  e sbollentarle in acqua bollente con i fagiolini, ripassare le verdure in padella con burro e aglio, farle insaporire  aggiungendo, se necessario, un po’ d’acqua di cottura delle verdure.
Preparare la besciamella e stemperare il pesto nella salsa.
In una teglia imburrata porvi  le  lasagne, la besciamella, le patate con i fagiolini e il parmigiano, alternare strati di lasagne, verdure e formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti.
Infornare a 180° per circa 30\40 minuti.























                                                            














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