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Roselline

I dolci di casa mia di Anna Moroni

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    Difficoltà: Media
    Tempo di preparazione: 30 min
    Rubriche: LA PASTICCERIA CASALINGA
    Tipologia: Dessert
    Cuoco: ANNA MORONI

    Ingredienti: 2 tuorli 150 g di farina “00” 1 cucchiaio di zucchero a velo 4 cucchiai vino bianco 30 g di burro fuso olio di arachidi per friggere marmellata di CILIEGIE O LAMPONI

    Procedimento:
    Lavorate molto bene la farina con le uova e il burro a temperatura ambiente, poi stendetela, anche con la macchina per la pasta, non molto sottile.Tagliatela velocemente in numero uguale di cerchi di tre dimensioni diversi (il più grandequanto un bicchiere) Praticate su ogni cerchio tre tagli equidistanti senza però raggiungereil centro. Sovrapponete i tre cerchi in modo da sfalsare i tagli e fate aderire ogni cerchio all'altro aiutandovi con un po’ d'acqua. Preparate tante rose fino ad esaurimento degli ingredienti. Friggetele in abbondante olio di semi caldo e mentre friggono, aiutandovi con una forchetta, sollevate i petali che vanno gonfiandosi. Togliere dal fuoco, mettere su cartaassorbente e spolverizzare con zucchero a velo. Nell'incavo che si è formato al centromettete un cucchiaino di marmellata di ciliegie.