Sfogliatine con crema gianduia e fragoline di bosco La Gara Ingredienti: 100g di farina, 50g di acqua, 10g di miele, 1 tuorlo, zucchero semolato q.b., 150g di fragoline di bosco, 1 noce di burro, rum q.b., 100g di crema gianduia, zucchero a velo q.b., menta fresca q.b. Facile La Gara Michele Potenza Dessert 20 Min Impastare la farina con l'acqua e il miele. Stendere l'impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati (le sfogliatine), spennellarli con il tuorlo, spolverarli con lo zucchero semolato e poi cuocere in forno a 170° per 8'. Saltare le fragoline in padella con il burro, lo zucchero e il rum. Spalmare le sfogliatine con la crema gianduia, aggiungere le fragoline, spolverare con lo zucchero a velo, decorare con le foglioline di menta e poi servire. Impastare la farina con l’acqua e il miele. Stendere l’impasto con il mattarello, ricavare dei quadrati (le sfogliatine), spennellarli con il tuorlo, spolverarli con lo zucchero semolato e poi cuocere in forno a 170° per 8’. Saltare le fragoline in padella con il burro, lo zucchero e il rum. Spalmare le sfogliatine con la crema gianduia, aggiungere le fragoline, spolverare con lo zucchero a velo, decorare con le foglioline di menta e poi servire. 
 

 

 

 

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