Saltimbocca alla romana con broccolo romanesco ripassato La Gara Ingredienti: 2 fettine di vitella da 150g ciascuna, 1 fetta di prosciutto crudo, 2 foglie di salvia, 2 cucchiai di vino bianco secco, 1 noce di burro, farina q.b., 200g di broccolo romanesco, 1 spicchio di aglio, peperoncino q.b., olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b. Facile Riccardo Facchini La Gara Secondi 20 Min Procedimento: Stendere le fettine di vitella sul tagliere, batterle con il batticarne e regolare di sale e pepe. Farcire le fettine con le fette di prosciutto e la salvia, piegarle a metà e fermarle con uno stuzzicadenti. Fondere il burro in una padella e rosolarvi i saltimbocca precedentemente infarinati. Quando saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte. Sfumare con il vino bianco, far ridurre il fondo e aggiungere nuovamente i saltimbocca per farli insaporire. Servire ben caldi con il broccolo romanesco sbollentato e saltato in padella con l'aglio, un filo d'olio extravergine e il peperoncino. Procedimento:

Stendere le fettine di vitella sul tagliere, batterle con il batticarne e regolare di sale e pepe.  Farcire le fettine con le fette di prosciutto e la salvia, piegarle a metà e fermarle con uno stuzzicadenti. Fondere il burro in una padella e rosolarvi i saltimbocca precedentemente infarinati. Quando saranno dorati toglierli dalla padella e metterli da parte. Sfumare con il vino bianco, far ridurre il fondo e aggiungere nuovamente i saltimbocca per farli insaporire.
Servire ben caldi con il broccolo romanesco sbollentato e saltato in padella con l’aglio, un filo d’olio extravergine e il peperoncino.

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